СОЛНЕЧНоЕ ЗАТМЕНИе В 2017 ГОДУ.

25 Январь, 2017

11 февраля 2017 года в 03:45 - полутеневое Лунное затмение в знаке Льва;
26 февраля 2017 года в 14:59 - кольцеобразное Солнечное затмение в знаке Рыб;
7 августа 2017 года в 18:21 - частное Лунное затмение в знаке Водолея;
21 августа 2017 года в 18:26 - полное Солнечное затмение в знаке Льва.

undefined

Полное Солнечное затмение 21 августа 2017 года

Полное Солнечное затмение произойдет 21 августа 2017 года в 18:26 по Гринвичу, а по Московском времени в 21:26. Затмение можно будет наблюдать на следующих территориях: полное затмение только в Северной Америке на территории США, а частное в России - на Чукотке; в других странах - в США и Канаде, Гренландии, Исландии, Ирландии и Великобритании, Португалии, Мексике, странах Центральной Америки, Эквадоре, Перу, Колумбии, Венесуэле, Гайяне, Суринам, Гвинее и Бразилии.

В это время вы не будете отличаться реализмом и практичностью, а это значит, крупные покупки и серьезные решения принимать не стоит. Если не будете сдерживать себя, то можете потерпеть крупные убытки. Это Солнечное затмения - это время переосмысления системы ценностей, поиска чего-то нового. Посвятите это время для себя, научитесь чему-либо, подумайте о том, чтобы вы поменяли в своей жизни, но вот осуществлять задуманное лучше после того, как пройдет влияние этого явления.

Обратите внимание на свое здоровье, именно оно в этот период будет в группе риска. Возможно обострение хронических заболеваний, понижение иммунитета и общего состояния. Чтобы избежать этого не давайте сильную нагрузку на ваши слабые системы органов. Старайтесь беречь себя.

undefined

Последняя фотография Curiosity

04 Январь, 2017

Кроваво–красный Марс, как много в этом звуке..

Я, конечно, ни разу не видел, чтобы он был красным. Более того, вообще желтый, если смотреть на него невооруженным взглядом. Но все, почему–то, утверждают — красный, и все тут.

Последняя фотография Curiosity наконец–то может приперереть восторженных поклонников всего красного к позорному столбу. Наконец–то им можно уверенно сказать: –Протрите свои очки, ребята!.

Марсоход, пробираясь вдоль основания горы Марса Sharp, поймал великолепный вид в фиолетовых тонах. Три кадра были сделаны камерой Mastcam аж 10 ноября.
Фиолетовый тон, на переднем плане, был замечен и в других породах, а прибор минералогии Chemin показал, что это гематит. Он же, минерал оксид железа.
Думаю, специалисты на нашем подсайте смогут побольше рассказать о перспективах такой "находки".

Марсоход будет продолжать утюжить склоны горы..

undefined

 

 

 

Главная